Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 241 страница 270 из 405

241

Надя спокойной ночи - в следующий раз договорились беседовать после 4 главы)

0

242

девочки... у меня сегодня дебют.... я получила первую в жизни двойку, которую выставили в журнал.... и тем самым педагог испортила мне всю статистику по физике... стояли одни 5... и теперь там красуется еще и 2.... :dontknow:

0

243

Грустинка С дебютом Ир! Все в жизни бывает в первый раз. ну только наверно не преподаватель испортил статистику, а ты себе ее испортила

0

244

:blush: я испортила... зато мама теперь грызет...

0

245

Ameliya хорошо, договорились)))
Грустинка ну вообще да, все в жизни бывает в первый раз.. не переживай)) У меня тоже двойка по физике была... и не одна. Ну ничего, отучилась в колледже, теперь в достаточно пристижном университете (по крайней мере в Краснодарском крае) на бюджете, и поступала сама. Так что ничего, прорвешся)))))))))

0

246

Всем привет! как выходные прошли? мы с подругой сегодня на "Артефакт" ходили)) Нам понравилось! Очень!!! потом в кафе зашли, роллы поели))

0

247

Надя Мы тоже посмотрели "артефакт" - скажу что средненько, сюжет не раскрыт и даже более скажу, что он непонятен. Мне очень понраввилась музыка и как снята натура (пейзажи шикарные).  Понравилась игра Лазаревого младшего, также авации сорвала Собчак с Харламовым, Заворотнюк же меня ничем не удивила. да актрисса, да милая она там-есть парочка запоминающихся моментов (но меня убил этот белый парик и черные как смоль брови....уууужас!)

0

248

Наташ, насчет бровей и парика - согласна, тут гримеры промах сделали большой. сабчак и харламов это нечто было))) но мне в общем все понравилось. Понравилось, что Настя там другая (ну это на мой взгляд и взгляд подруги).     )))))))))))))

0

249

Надя да согласна, Она там другая, ммм..но меня не зацепило. вот в коде зацепило а тут - нет

0

250

Кстати музыка на сайте Анастасии Юрьевны из фильма уже висит, я скачала. сижу слушаю, очень нравится

0

251

а у меня тот сайт глючит(((( я бы тоже скачала... музыка классная)))
Наташ, мне тоже код больше понравился.  давно ведь его смотрели, а до сих пор обсуждаем, с маой, с подругами. нууу наверное, это просто разное кино)))....

0

252

кстати, те кому нравиться Код... (я отношусь к их числу).. на НТВ в 21.10 8 марта будет "Код апокалипсиса"... :flirt:

0

253

спасибо))))))))) а 9 марта будет повтор утром (ну если кто 8 посмотреть не сможет). У меня этот фильм на компе есть, ноя и по телевизору стараюсь не пропускать)))))))))))))))

0

254

а у меня все засыпают под этот фильм))) никто еще до конца недосмотрел. Сильно захватывает, ага

0

255

под код засыпают???? o.O  дааа, на вкус и цвет все фломастеры разные)))) :D

0

256

:flirt: а у меня все никак не реагируют на то, что я стала боевики смотреть... сначала удивлялись.. потом узнали, что приной является актриса.. и забили..

0

257

а я даже маму с подружкой (маминой) сподвигла на него в кино сходить))) и им понравилось)))))

0

258

ну это можно смотреть только в кино на большом экране. дома все засыпают. так что отличное снотворное!

0

259

)))))))))))))))) а я и в кино смотрела и дома на компе смотрю))))))))))))))))))) :flirt:  :D  :love:

0

260

Девушки, с праздником вас!
http://i003.radikal.ru/0903/43/efa34aa393bf.gif

0

261

Спасибо огромное))) :flirt: и вас тоже.....

0

262

Девчоночки с праздиком!!!!!
С праздником сметлым! С праздником ясным!
С праздником нежным, чудесным, прекрасным!
С праздником ласки, любви и внимания,
С праздником женского очарования!!!

0

263

Для Женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взляд был разящий,
на пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного
Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться,
Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина,
Но главное умный достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!
С праздником!

0

264

Представляете, сегодня сдавала экзамен по литературоведению, и мне попался вопрос "творческая биография и художествееные особенности поэзии Эдуарда Асадова"!!! Первый раз получила удовольствие от здачи экзамена))) :jumping:

0

265

:flirt: Надюшка, счастливая... билет прикольный...Асадов - классный поэт)

0

266

Да))))) Меня преподователь спрашивет:"Ты его только к экзамену читала?" Я говорю :"нет". она так удивилась))))))

0

267

Надя здорово)) тебе повезло с билетом. А на кого ты учишься?

0

268

На логопеда)) А вчера еще по соц. работе 5 автоматом получила)))))))))))))))))))))))))))))0

0

269

Молодец... у меня мама тоже логопед... это ее вторая специальность :flirt:

0

270

Спасибо)) :flirt:

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы