Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 1 страница 30 из 405

1

Ну, что, господа форумчане, поболтаем?

0

2

Всем добрый вечер! Господа форумчане, как прошел ваш день? Что хорошего или не очень случилось в вашей жизни?

0

3

Ameliya
Добрый вечер, мон шери. Могу так вкратце рассказать о моем дне. Сегодня, не было практически ничего интересного.
Сегодня в Москве кружился первый снежок, и таял там же в воздухе...а я сидела на подоконнике в женской раздевалке, одетая в платье и босоножки ( ты помнишь же, именно в этом виде я к тебе приехала тогда). Было прохладно, скучно, и совсем одиноко. Где-то очень глубоко в душе...
Не было настроения у меня ничего делать...приходилось что-то придумывать на ходу. Чтобы не писать тест по английскому, весь урок строила из себя безумно уставшую, и немного приболевшую девушку. Надо-же, даже мои самые маленькие задатки в актерском плане существуют... Там чуть-ли не доходило до вопросов "Алина, что с тобой?". А я смотрела сегодня в окна. На кружащиеся в воздухе листья, обрываемые легким ветром.
А домой я шла под дождем...в босоножках...зато было очень хорошо. А ещё сегодня я очень слабо на все реагирую и фигово соображаю :D .
И не выкурила кстати, ни одной сигареты...
Странно, но правда.
А ещё, я жду ночи. Ты-знаешь зачем)
Вот в таком творческом беспорядке и прошел мой день. Теперь ваш ход, коллега)

0

4

Insania Мой ход? мы что играем в многоходовку? Хихи, да ладно я не о том. А ведь хорошо у нас тут на форуме...в говрильне. как сказала Елена Юрьевна  -"атмосфера теплой каминной" Ведь так?

0

5

Ameliya

Да, согласна. И с тобой, и с Еленой Юрьевной) У нас здесь очень тепло и уютно...

PS. Только кухни, правда, очень не хватает :D

0

6

Кухни? Курилка ж есть там покурим :playful:

0

7

А мой день прошел очень напряженно.. в школу пришла полностью неготова... в 15.00 конференция по школьному самоуправлению.... я ведущая, я - председатель совета министров школы... до конференции я успела переодеться и опять в школу.... конференция прошла в очень недружественной обстановке, многие не хотели слушать, пришли только потому что их "пригнали" классные руководители... не люблю когда так... после конференции я часа 2 ходила без голоса... потом он восстановился, но горло болит до сих пор(((( потом я пошла к дядям на дэ.рэ. там отдохнула.... пришла домой, а тут сестра с подружками... они у нас ночуют...так что, весело жить))

0

8

Грустинка да Ирин тяжела твоя участь.

0

9

У меня сегодня день прошёл не скажу что бы офигенно, но ничего плохого и ужасного в нём не было. В институте была всего 2 пары - семинар по культорологии. В очередной раз не выспалась, и это не добавляло особого интереса к предмету.
Целый день на улице поливает дождь, и это единственное за что я не люблю осень. Вышла из Академии с подругой после пар, а на улице капает... Достали зонтики и направились к метро. Доехали замечательно, поболтали по дороге и в хорошем настроении, несмотря на дождь, разошлись на выходные, как в море корабли.)

0

10

А я сегодня целый день на парах, завтра тоже(((  Сессия... Вобщем, подруги уже забыли, как я выгляжу)))

0

11

Marika нормальная питерская погода, как и всегда - серое небо и дождь, я уже привыкла!
Надя а почму так рано сессия? или ты на заочке?

0

12

Я на заочном. Еще неделя осталась!

0

13

День прошёл отлично!

0

14

А я сегодня сразу два экзамена сдала!!! И оба на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Надя :idea:  молодца! поздравляю

0

16

Спасибо, Натуля)))))))))))))))))))))

0

17

http://s41.radikal.ru/i093/0810/3e/ab6c9b9bca26.jpg народ куда-то все запропали? В Питере осень и сыро...бу...хочется зарыться в одеяло и уснуть до весны

0

18

Наташа я с тобой полностью согласна, у нас тоже сыро.

0

19

а у нас не сыро!!!! у нас холодно!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/s/081020/b8/b8e139761f72a08567.jpg - не моя деревня... картинка красивая))

0

20

Грустинка а что у вас и снег уже есть? поняла что не твоя деревня, все равно уж очень морозно :playful:

0

21

да, и снег уже есть))) только маленько)))

0

22

А у нас прохладно, то солнце, то дождь... Вобщем, погода, помоему, еще сама не определилась :D

0

23

Надя прости, что поздно! С удачной сдачей экзаменов!

0

24

А вобще как настроение, господа форумчане, м? :flag:

0

25

Ой настроение из-за погоды и зачетов в универе вообще никакое.Выжатая вся, как лимон
В четверг вот был зачет по анатомии,сдала на 5, вчера по Инглишу тож сдала и сегодня по Латыни был зачет.А на следующей неделе вообще ужас ожидается зачеты по биологии и физике

0

26

Спасибо, Наточка! Девочки, кто знает" Где можно скачать фонограммы песен  "5 минут" и "Мы желаем счастья вам"? Только чтоб звучание нормальное было (недавно скачала, а там не звук, а ужас).
Кто знает, подскажите!!! Заранее спасибо :flirt:

0

27

попробуй вот тут aodiovkontakte.ru

0

28

там помоему и черта лысого можно найти

0

29

про настроение)) так то ничего.. а вообще, хотелось бы лучше... еще целую неделю парится в этой школе... да и потом... только по своей воле, я буду ходить каждый день в школу... больная ведь я!!! готовлюсь к олимпиаде районной...все дети отдыхают, а я.. как обычно))

0

30

Спасибо огромное, я попробую! Мы с подругой просто к Новому году уже кое-что готовим. А настроение отличное: закончилась сессия, а еще у нас обещают потепление до 25 градусов)))))))))))))))

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы