Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 181 страница 210 из 405

181

Поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!! :flirt:  :love:

0

182

Ууу, как мы похожи)))Я сама на этой недели последний зуб наконец-то вылечила)))

Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! 8-)

0

183

Даа)))) А я их только начала лечить((((

0

184

http://s52.radikal.ru/i138/0902/c5/540101cc0732.jpg Всех с праздником!

0

185

Всех с Днем Святого Валентина!
Валентинчик пусть приносит - все, чего сердечко просит!!!!!!!!!

0

186

Ну что ж, всех с окончанием рабочей недели!!!  :flag: Впереди целых 3 выходных дня)))) :jumping:  :flirt:

0

187

Надя ага отдохнем как белые люди!
p.s. красивый аватар Надюш

0

188

Как белые люди, это точно)))  :jumping: главное не забыть и по привычке в понедельник на работу не помчаться)))))) :D
p.s. спасибо Натусь, он мне тоже очень нравится, я вообще блестящие щтучки всякие люблю)))) :yep:

0

189

ну кто как а я то уж точно на учебу не попрусь - нет у меня такой привычки)))

0

190

и слава Богу, что у тебя ее нет)))))))))))))) Ни о чем хорошем такая привычка не говорит)))))

0

191

да уж, это точно... :stupor:  лучше уж просыпать на учебу, чем нестись на нее в любой день... :crazyfun:

0

192

Учиться учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин :D

0

193

Всем привет!))))Зашла тут, а у вас как обычно, все прекрасно)))Как это здорово!!!
Так приятно, когда заходишь на сайт и падают снежинки) У нас вот сейчас оже за окном снег идёт-погода чудесная)))))))))Завтра вот на лыжах собираюсь пойти покататься)))Кто какие зимние виды спорта любит?

0

194

Ой, я обажаю кататься на лыжах)))))))))) И на коньках)) но на лыжах, честно говоря, гораздо лучше получается :flirt:  :D
А насчет учиться)))... Я на учебу никогда по привычке не бегала, а вот просыпать случалось :D  :yep:

Отредактировано Надя (2009-02-22 19:43:55)

0

195

ну поспать это мы завсегда-с! а зимние виды коньки, лыжи - ну чаще собственный зад. - отличный инвентарь

0

196

Это точно! Особенно попа - самый лучший инвентарь - всегда при себе! :D

0

197

И с горки с горки! :crazy:

0

198

да и что б горка покруче была :rofl:

0

199

Ну, а после лыж, коньков и горок можно и на блины  :flirt:  ;)

Отредактировано люба (2009-02-24 18:21:18)

0

200

Да блины самое милое дело! Особенно сейчас)))))
Кстати, всех с короткой рабочей неделей!

Отредактировано Надя (2009-02-24 19:40:27)

0

201

Все любителди лыж и коньков!!)))Поддерживаю))))Конёчки-моё ВСЁ!!!)))))Ещё хочу на горных лыжах научится кататься) А зад-инвентарь, вообще ТеМа, особенно когда только начинаешь)))

0

202

Кстати, я не знаю, может только у меня одной такое?..., но я когда на сайт захожу, в послед-е время, у меня снач переносится на стр какой-то онлайн игры..., а потом со второго раза(обновл стр) на сам сайт...

0

203

У меня нет такого!

0

204

Да бывает...форум то бесплатный вот и пихают рекламу везде. А у меня длинная рабочая неделя...я вам хоть пожалуюсь. нам мерзкий преподаватель на суботу три пары практики поставила по информационным технологиям, а у меня такие планы такие планы были....но все равно реализую но с опазданием на 4 часа чтоб ей пусто было

0

205

Планы??? Наверняка что-то необычное, да?  ;)

0

206

люба угу на дружескую встречу с походом в кино на "артефакт". теперь Линке придется гулять по питеру в одиночку несколько часов..ужас...

0

207

Артефакт??????????????????????????????????????????????????
Думается мне, что здесь все не просто так. Какие-то задумки с "Полуночницей" или все-же для себя???

0

208

люба спакуха, солдат ребенка не обидит - просто хотим на это посмотреть

0

209

Вовремя умеешь остановить, а то я уже о многом лишнем успела подумать  :)

0

210

люба мне уже даже интересно о чем? Анют, все нормально пойдем смотреть кино к нам еще Евгения присоединится. весело должно быть, ну я отрвусь по крайней мере хихи- я уже всем пообещала, что молчать не буду и комментировать буду шЫкарную игру актеров

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы