Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 151 страница 180 из 405

151

+5 эх а ведь это почти весна....все тает , хотя наверно уже смыло дождем весь ваш снег?

0

152

Давно))) Только фотки иостались))) Хочется солнышка, пения птичек и ручейков! И зеленых листиков!!!!!!!

0

153

размечтались мы с тобой. эх щас бы к морю на солнышко. а вперели только серый питер , хоть и безумно любимый, и универ.

0

154

Да, занесло нас))) Но если не мечтать совсем грустно ждать будет... Ты куда на море ездишь?

0

155

в новомихайлоское, там еще Орленок недалеко

0

156

Там классно)) Я там этим летом была с подружками))) правда всего один день((( А я вот уже 5 лет отдыхаю в Абхазии каждое лето)))) Рекомендую!

0

157

м-да...вы тепла хотите при +5... а что мне делать, когда за окном -40?! :'(  холодно до ужаса... а я люблю отдыхать на море, мне уже даже не важно на каком, главное, чтобы море и пляж.... чаще всего езжу в Кабардинку, это возле Геленджика... там хорошо... и не город и не деревня... поселочек такой маленький...

0

158

Я в Кабардинке 2 года отдыхала! Там классно!!! в пансионате или в частном секторе?  а в Абхазию я езжу не только отдыхать но увидеть близких и дорогих мне людей))) :love:  так вот совмещаю приятно с полезным))) :flirt:

0

159

Надя
я в частном секторе, рядом с каким-то лагерем жила... а родители у меня еще и в пансионате там одыхали... :flirt:

0

160

Я там в лагере "дружных" отдыхала и в пансионате "Кабрадинка")))

0

161

А у нас друзьями вот планы есть съездить летом в поселок Молочное-это минут 10 езды от Евпатории.Так хочется на море позагорать и по Крыму попутешествовать)))

0

162

Все уже планы на лето строят, какие молодцы...а мне вот завтра в универрр...ррр. быстро кончились мои каникулы

0

163

Да, Наташ, каникулы (как и отпуск) почемуто всегда быстро заканчиваются(((   Эх.....

0

164

как проходяд выходные, господа форумчане?

0

165

Отлично))) у на тепло +15, правда ненадолго наверно. Вчера вообще первая гроза была!!!!!!!!
А сегодня в парке гуляли, фотографировались)))

0

166

Надя как здорово, у вас там совсем весна...а мы вчера тоже гуляли с Лин по парку, только под снегом))

0

167

Нам еще обещали морозы, но так не хочется! Хотя, говорят после первой грозы морозов не бывает))) А в парке под снегом тоже классно!!! Сама так гуляла почти весь январь!!!!!!!)))))))))))

0

168

Надя а мы так похоже до апреля будем гулять, хотя сегодня был дождь с утра...кака фигня

0

169

Самая противная, знаю))) У меня подруга в Питере живет, она вообще из Абхазии, звонит говорит, солнца хочу, моря!!!))))

0

170

Надя ну да у нас другие прелести...у солнца точно  Питере не в фаворе

0

171

Уприроды нет плохой погоды))) У каждой своя прелесть0)) Согласна Натуль)))

0

172

Вопрос у  меня ко всем. товарищи, а вы снег видите? снежинки по форуму должны летать

0

173

летают....снежинки... зима на форуме... круто) да и на улице тоже зима... -35...брррр... прохладно... снега море... приезжайте все, кому не хватает снега) поделимся)

0

174

Ну значит все работает

0

175

как ваше ничего, господа форумчане?

0

176

Ничего))) погода непонятная, всю неделю шли дожди, сегодня уторм было +5, днем +17!!! И как одеваться?!! :huh:  :D

0

177

тепло одеваться, погода изменчивая. а у нас снег идет

0

178

Знаю))) мне сегодня тоже из Питера писали))) А я только от стоматолога(((( :confused:

0

179

главное что ты от него вернулась, сие немаловажно))) ненавижу стоматологов

0

180

Это точно :D  Но я туда на следующей неделе еще пойду. И скорее всего не один раз((((((( :dontknow:  :'(
Натали, в этом мы схожи. Знаешь как мы с подругой называем стоматологическую клинику? "зубодробилка" или "зубодралка"!!!

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы