Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 121 страница 150 из 405

121

Да уж... Вот чего не хочется, так это трудовых будней))) Так привыкаешь отдыхать, что трудится неохота... А я на "Стиляги" не ходила (на диске наверное буду смотреть, рекомендуешь?). но ходила на "Любовь - Морковь 2" Мне очень понравилось! Насмеялись)))))))))))))

0

122

Надя, рекомендую... Стиляги - хороший фильм... позитивный такой... а я вот Любовь-морковь 2 не смотрела... потому что я даже первую часть не смогла выдержать... поэтому, даже не буду пытаться.... а трудовые будни, я их не хочу((( жалко, что выходные уже кончаются.... :x

0

123

Ну, значит  как только выйдет диск обязательно посмотрю))) Спасибо)))))))))))

0

124

Меня вот не тянет совсем почему-то смотреть Стиляг,а Любовь-Морковь2 смотрела,ничего так)))

0

125

у всех школьников начинаются трудовые будни - а студенты парятся над экзаменами...как же быстро закончились праздники.

0

126

как то тихо у нас товарищи..ау... [взломанный сайт]

0

127

У всех сейчас сессия-сессия и только сессия, чтоб ее :canthearyou:
Тихо съежаю с катушек уже

0

128

Еще добавить хотела.Мне очень нравится оформление форума:)))
И приятно, что мою фотографию поставили :flirt:

0

129

Да, сессия страшная штука, особенно когда первая! А фотография твоя многим нравится, мне  в том числе -так голосование постановило!

0

130

Присоединяюсь, оформление очень красивое)))) А у меня сессия в марте будет, но уже начинаю готовится - у нас один преподователь сразу 3 предмета ведет, повсем 3 предметам экзамены, и котрольные на сдачу!!!

0

131

Надя да... тебе, солнц, еще сложнее. мы то очники все - ходим нас в лицо знают и некоторые ставят за посещаемость зачеты и экзамены(хоть и редко, но и такое бывает)

0

132

Да))))  а на уже забыли с октября месяца)))))) ну ничего, прорвемся!

0

133

Господа студенты, как вам отдыхается? Господа школьники , а вы как там - не устали грызть гранит науки?

0

134

отдыхается хорошо))) сегодня с работы пришла и спать завалилась))) 2 час проспала))))))))))))

0

135

Вчера только закрыла сессию.Не без приключений конечно, сдавала экзамен с температурой.Чуть жива вообще была.Вот две недели каникул теперь,но особой радости чего-то не испытываю.

0

136

Buntarka, нормальная реакция психики на начало каникул после сессии))) Поздравляю со сдачей =)))

0

137

Анют, мои тебе поздравления. Я как студент сдала все еще 17 числа и свинтила к родителям, так сказать отдыхать.

0

138

Надя,Ameliya Спасибо вам всем))))
Как у всех щас настроение? :glasses:

0

139

Настроение? Хм жизнь прекрасна  удивительна если выпить предворительно. скучнова-то мне что-то. Живу по ночам ибо в сети только ночью..а днем сплю.

0

140

Как много нового всего у вас появилос за время моего отсутствия. Не знаю за что хвататься) Остался последний экзамен, надеюсь, что сдам успешно и тогда всё тут прокомментирую)))А пока всех студентов С Днём Студента!!!)))Удачи и успехов)))))
http://s47.radikal.ru/i117/0901/e2/818a56000572t.jpg

0

141

Marika удачи тебе на экзамене. Присоединяюсь к поздравлениям, С Татьяниным днем всех студентов! :jumping:  :jumping:
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

142

С Днем Студента всех студентов))))

0

143

Спасибо! Запаздала немного, но все равно Всех с Днем студента!!! Только вот пришла с работы и ужинаю за компом)))

0

144

Спасибо Наташечка!)
Сессия закрыта!)))))))))))))))))))))))Свобода попугаям)Всё сдала на 4 и 5, рада до безумия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Со стипендией прощаться не пришлось))))))))))))))) Теперь до 13 февраля отдых, каникулы, гулянки)))))))Ура! Ура! Ура!!!)))))))

0

145

Доброго времени суток, ну рассказывайте как ваше ничего? У меня за окнами трескучий мороз, даже на улицу выходить не хочется.

0

146

Добрый вечер))) а у меня за окнами дождь... собак еле на улицу вытащила)) Ездила сегодня в магазин, брючки на лето себе купила...

0

147

блин, Надь не трави душу. у вас лето скоро и весной наверно уже пахнет

0

148

Ну 2 дня назад пахло, а сейчас нет. сыростью пахнет))) обещают нам еще морозы. Я сама лета хочу!!!

0

149

Я тоже лета хочу...оочень очень. а у нас зима. Вчера с подругой школьной гуляли. Снег такой белый искрится на ветках...м.. и холод блин. замерзли через пол часа

0

150

Представляю... Я когда в Екатеринбурге жила тоже, так намерзлась! теперь отогреваюсь. хотя у нас не так уж и тепло +5 на улице сейчас))

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы