Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 61 страница 90 из 405

61

Грустинка в последнюю ночь, ваще самый самолет! особенно если это чертеж или какой то курсовик - с утра глаза на лице найти очень трудно

0

62

да... жизнь такая штука, иногда приходится и так работать...
:rofl:

0

63

ну и где вы все? сегодня ж http://keep4u.ru/imgs/b/081107/54/547a3145f2523f650e.jpg

0

64

И нас уже 21!

0

65

Ameliya, ну, что касается меня, пусть и ни к месту будет сказано после такой
милой фотки, то я устаю как собака, но все-равно "ползу" к копьютеру.
Вижу, что почти каждый день на нашем форуме появляются новые стихи и
рассказы (Женя, это я о твоей новой истории), но еще ничего из этого не смогла
прочесть. Мозг "включается" только на пару минут, а потом...  %-).
Вот "оклемаюсь", тогда всё будет, тогда "держитесь"  :tomato:  :)

0

66

Ameliya Только не для меня Здрасте зараза-пятница(((((В 6 утра по идее вставать надо и к 8 часам перется в универ,ток я как всегда специально на полчаса опоздаю...
Тут мне интересно стало, а кто какие книжки недавно прочитал и сейчас читает?))

0

67

Всем привеееееееееееееееееееееет!!!!!!!!! У меня неделю глючил сначала инет, потом компьютер, так по всем соскучилась. К теме о сессии: у меня сессия началась 6 октября, а я с моря приехала только 2 ночью))) К сессии успела тоько маникюр сделать (самое главное) и расписание пар взять. А все остальное во время сессии)))Вот так!!!
Buntarka, сейчас читаю детективы Дарьи Донцовой - разгружаю мозг после сессии, еще недавно перечитывала "Унесенные ветром".

0

68

люба какие люди и без охраны! Рада видеть!
Buntarka а я перечитала все книжки Януша леона Вишневского, последней из них была "Любовница".

0

69

девушки, а я прочитала Машу Цареву "Девушка с голодными глазами"... мне очень понравилось... теперь надеюсь приступить к прочтению Пауло Коэльо "11 минут"))

0

70

Ameliya Я вот не решаюсь Вишневского начать читать.
Надя В свое время тоже зачитывалась Донцовой))Но сейчас скорее предпочту почитать Устинову)
Грустинка Читала-читала Пауло Коэльо)
А я вот недавно закончила читать  Адмирала и сейчас читаю повести Шукшина, интересная вещь.

0

71

Всех с началом новой недели!

0

72

Рекорд: 8, зафиксирован Вчера
Я что-то пропустила?

0

73

люба видимо и я тоже пропустила :D

0

74

Господа форумчане, я вот что тут подумала. Все видят эту картиночку в начале нашего форума? мы периодически будем ее менять. Может провести конкурс на лучшую зимнюю фотографию? Зима-то ведь не за горами. А лучшаяя работа будет радовать глаз всех присутствующих. что скажите?

0

75

А мне очень нравится эта идея.
Сочинять стихи и писать рассказы не умею, а вот попробовать себя в "фотографии" захотелось.
Даже появились уже одна маленькая идея.
Если прогноз погоды оправдается, и в конце следующей недели пойдет снежок, или хотябы
температура опустится чуть ниже нуля, думаю появится возможность запечатлеть что-то интересное.
А при нынешней погоде пока даже нет ощущения приближающейся зимы. Воздух не тот.

0

76

люба здорово! значит в ближайшее время организуем отдельную тему :flirt:

0

77

значит в ближайшее время организуем отдельную тему

Отдельная тема? :O Господи, я что с ней делать то буду? :O  :O  :O
Или ...что-то я не так поняла, кажется. %-)
Вот только "осенило". Тема то общая будет!!! Ведь так????????  :blush: Уффф :flirt:

0

78

люба так так, не переживай, специально для работ сделаю, чтобы удобней было.

0

79

я за))) обеими руками) буду фотографировать свою зиму)) она у нас уже наступила и я этому очень рада... только холодно сразу стало... уже -20 было... хорошее предложение Натали)))

0

80

Грустинка рада , что нравится идея. только прсоьбы, чтобы фотографии были хорошего размера ну и желательно без даты,знаю Ир у тебя почти всегда стоят даты на фотографиях

0

81

О, классная идея.У меня даже, где-то в компе завалялись зимние фотографии)))

0

82

Ameliya
сделаю так, что их не будет))) :flirt:

0

83

http://keep4u.ru/imgs/b/081114/22/223717a52b2801fe3e.jpg

0

84

Ameliya понятно, похоже пятнице кроме меня никто не радуется. Тогда, ура! Выходные! :jumping:

0

85

Ameliya
Мон шерри, ну невозможно радоваться пятнице, когда учишься в субботу :'(

Ну а вообще, Всех с законными выходными...а меня...с каникулами!!!

0

86

Insania а тебя с законными и заслуженными каникулами! надеюсь одаренные люди в билетных кассах сделают тебе подарок в виде снятия брони :D

0

87

Ameliya
я тоже на это надеюсь))) ведь Линнет так хочет попасть домой... :flirt:

0

88

Слышь, Лин, все уже знают что ты хочешь домой.

0

89

Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие, у меня полетел виндоуз полетел, пришлось все переустанавливать. Насчет кокурса картинок идея классная, вот только у нас пока даже намека на зиму нет, разве что новогодние отделы в магазинах)))

0

90

Надя ну у вас на югах еще долго снега не будет. А у нас сегодня в Питере была метель, жуткая...ветер завывал

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы