Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 31 страница 60 из 405

31

Надя, поздравляю с такими замечат оценками) Извини, что с опозданием.
Buntarka, молодчина, так держать. Удачи на физике и биологии)))
Я пока только свой 1 зачёт сдала в Академии по библиотечно-библиографич.знанию)))В субботу был. Так что у меня в зачётке 1 запись)
Что касается погоды, хочется снега и зимы. Надоела слякоть. Недели летят, а не проходят. Только выходные начались и опять...будни(

0

32

Спасибо! Скоро праздники, будет лишний выходной)))

0

33

Надя написала:

Скоро праздники, будет лишний выходной)))

А я вот только что с праздника, который не забуду никогда.
До вчерашнего дня искренне не понимала почему на свадьбах
плачут. "Тысячу" раз видела это в фильмах, сериалах и поражалась
такому проявлению эмоций родственников и гостей.
Вчера была свадьба моей двоюродной сестренки.  Ее свадьба
была и для меня первой.
Что случилось в ЗАГСе я для себя объяснить не могу, но как только
началась торжественная часть, почувствовала, как к горлу подкатил
комок и захотелось реветь навзрыд. Сдержалась, но  многие не сдержались.
Единственное чувство, которое мне удалось распознать среди тех, что
ощутила в тот момент - это жалость, "было жалко". А вот что было жалко?
НЕ ПОНИМАЮ.
Букет невесты не поймал никто. :(  Удалось только кончиками пальцев вытянутой
руки "притормозить" его полет. Слишком сильно она размахнулась  :).

Да и на форуме не была уже дня три, но благодаря своей младшей сестренке была
в курсе всех новинок. (Продолжение см. в соответствующих разделах форума).

P.S.
Светик, надеюсь ты заглянешь на этот форум еще раз, хотя бы просто из любопытства.
"Спасибо" - это для тебя.

Отредактировано люба (2008-10-26 22:38:13)

0

34

И куда все пропали? Люди АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! :D

0

35

Надя туточки мы здрасьте!  :flag:
люба поздравляй сестирчку с днем свадьбы от меня! :flirt:

0

36

Ой, ну слава Богу! А то я аж испугалась :yep:
Люба, присоеденяюсь к Натали!!!

0

37

Надя как твое настроение? В Питере уже 4 день льет дождь..ужасно надоело

0

38

Настроение отличное! У нас солнышко, тепло +18 градусов! 5 ноября выхожу на работу, а пока наслождаюсь свободой)))))))))

0

39

Надя молдца, а у меня учеба полным ходом, скоро совсем завал будет, дело к сессии. Вот дума нужно скорее свое творчество дописывать, а то вы еще дольше ждать будете. А осталось совсем не много до конца, несколько глав

0

40

Давай-давай, трудись)))) А то вернешся с сессии, мы тут все с ума сошли от ожидания!  %-) Представляешь?  :D

0

41

Надя о ужас! :crazyfun:

0

42

Вот вот))) Ладно, я пошла трудиться на благо отечества (мыть пол в квартире)  :D

0

43

Надя давай давай :playful:  родина не забудет тебя

0

44

Надеюсь)))) Пока!

0

45

Всех поздравляю со всеми праздниками! :playful:  отдыхаем, товарищи!

0

46

Спасибо, Наташ.... поддерживаю))

0

47

Присоединяюсь! Всех с Днем Единства!!! Как планируем провести праздниеи?

0

48

Надя планируем отдохнуть в дружной компании сумасшедших подруг, но уже завтра. А праздник то вобще 4го

0

49

Ну мы же русские всегда начинаем отмечать заранее))))))))))))))0 Тем более после 4го всем на работу, на учебу.

0

50

а у меня каникулы на этой неделе, поэтому я могу и 4-го и 5-го)) мне повезло))) :flirt:  :flag:

0

51

Грустинка поздравляю тебя с началом каникул!

0

52

Нас уже двадцать! Растем потихонечку!

+1

53

Эх, у моих брата и сестры тоже щас каникулы. Сестра вот уехала на несколько дней в Нижний Новгород. А нам студентам каникулы пока что снятся.Мне сегодня например снилось, как я в Египет поехала на каникулах, очень хочу куда-то съездить отдохнуть.
Ameliya Здорово, будем еще дальше и дальше расти))))

0

54

Buntarka ой Ань, чем дальше в лес тем меньше вероятности, что на шашлыки.... У нас скоро такая свистопляска начнется к сессии

0

55

Наташ, так и мы не исключение.У нас она уже начинается эта свистопляска. Щас зачет начинается по Биологии, слава богу, что только зачет по ней будет,а не экзамен.А то преподша просто зверюга.50 вопросов на дом задала и на все их отвечать,и плюс тесты.Все подробно-подробно спрашивает.

0

56

Buntarka а мне два проекта делать а я простите нихрена не делаю, потом зато будет веселуха, наташа как в попу ужаленная будет носиться по квартире и орать что ничего не успевает! так же круче, правда

0

57

А мне надо писать два здоровых отчета по химии и один по физике.Реферат большой по биологии.Учить анатомию надо.А я ни фига ничего не делаю.

0

58

Buntarka Во настоящая студентка, нормально! У нас это в подкорке что ли заложено все делать в последний день??? :D

0

59

По моему это у всех студентов заложено в подкорке все делать в последний момент, ботанов не берем в счет 8-)
Буду сегодня себя заставлять делать хоть какой-то отчет из всех отчетов :canthearyou:

0

60

Давайте, учитесь)) по-моему, у всех людей заложено делать все в последний день.. а у меня вообще в последнюю ночь))) :flirt:

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы