Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 301 страница 330 из 405

301

Всем привеееттт)))))))))))))))))))))))))Давно не была тут у вас(
Хочется спросить как влияние группы сказывается?))) Народу прибавилось на сайте???

0

302

http://s42.radikal.ru/i096/0905/2f/7dae2cd32d67t.jpg

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!))))))))))))))))

0

303

Спасибо)) Взаимно всех с Днем Победы!!! Мы помним!!! Мы гордимся!!!

0

304

Привет всем))))))Как настроение))
У кого как прошло 9 мая? Что в городе у кого происходило??Питерцы, кто есть здесь, кто ходил на парад и хоть что-то там увидел???)

0

305

Мы в Краснодаре ходили на парад, потом прогулялись по центру, попробовали фронтовую пищу.... а потом домой, потому что дождь был(((

0

306

Marika питерцы отходили от пьянки с 8 мая

0

307

О,а мы 9 мая так оторвались.Устроили пикник на природе.Шашлыки были.И под такой ливень и грозу попали:)Все пьяные и мокрые были.Весело было)))

0

308

Buntarka ну мы не лучше мы с группой на шашлыках были восьмого, я торжественно на метро опаздала. стою такая под фанарем вся костром воняю посреди сенной площади и думаю как бы домой попасть

0

309

Хих, Наташ, мы на море были когда, ездили на шашлыки, потом ночью проснулась с мыслью "Пожар!!!" А это просто никакие шампуни не смогли смыть запах с волос ХХ)))
Всм доброе утро))) как выходные проходят?))) Я  в гостях, в Ставрополе)))

0

310

доброго времени суток всем)) как настроение, господа форумчане?)) что нового в жизни происходит?))

0

311

Доброго))
настроение замечательное)) сегодня окончательно и бесповоротно закончился еще один учебный год(на этих словах наша директрисска ржет :D ) у нас лето, долгожданное....как у вас погодка?

0

312

В Москве жара - осознаю что на выходные привожу жару в Питер- воскресенье +26 :D  ( По сведениям Гисметео даже +28)
А в Москве похолоднее будет да и дождики, отлично сваливаю.
А ещё, Ириш, позавидую тебе, и поздравлю с каникулами

Мы же ещё не закончили учится, да и закончим...эмм...скорее всего нескоро

0

313

а у нас вообще 21 градус!!  :rain: Юг называется.... у меня забег на длинной дистанции "Дом - первая работа - вторая работа - дом" :D  %-)  скорей бы отпуск!!!! :love:

0

314

Огромное спасибо нашим Админам за отличное оформление форума))) мы переходим в летний режим работы? :flirt:

0

315

видимо да))) очень красиво, спасибо большое))) :love:

0

316

Просто админ ваш решила поиграться :D  Мне захотелось лета
Рада, что нравится)

На нашем форуме наступило лето :flirt:

0

317

раньше чем по календарю)) класс)))))

0

318

Спасибо, Алинчик)) Лето- это здорово!! :flirt:

0

319

для Натали)))

0

320

Для Линочки

0

321

Для всех!!!!
очень позитивно))

0

322

позитиииииифффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!  спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

323

Грустинка белые розы белые розы...Эх спасибо за цветочки :flirt:

0

324

Девчоночки!!!  хочется узнать историю своей фамилии, кто-нибудь знает бесплатные сайты? Если да, пдскажите! Нигде не могу найти o.O
Заранее спасибо!!! :yep:  :love:

0

325

Этой сессии никогда конца не будет :canthearyou: А еще и практика завтра начинается.Это какие-то мазохисты в универе нашем.
http://i040.radikal.ru/0906/82/a14646887152.jpg

Надя А бесплатных сайтов похоже нет)

0

326

О Боже!!! Бедненькая!!!! И садисты и мазахисты все в одном флаконе. и не только в вашем уневере... :mad:  у них отсутствует чувсто человечности!!!!
На картинке узнаю себя Х)
Спасибо)) я тож в этом уже убедилась))) эх...))

0

327

Девчоночки, до скорого)))  :love: скоро уезжаю, но как приеду. сразу сюда)))  :yep: Не теряйте меня ))) :flag:

0

328

Надя))) удачного тебе отдыха)) :flirt:
Приветик всем))) Чего это тишина на форуме? где все подевались? как отдыхается вам, господа форумчане?

0

329

Блудный админ вернулся из отпуска. Всем драсти, как вы тут поживаете?

0

330

Привет всем)))

Как у всех лето проходит???

Я вот сижу у окна, август месяц, а у нас дождь заливает и гроза идёт(((((( Нормальных жарких деньков было очень мало(((
В Питере ужасная погода! Каждый раз в этом убеждаюсь.(((
Загореть нормально можно только если на море съездить, и то...если с погодой повезёт. Мне вот в этом году не очень везло. Часто шторм был, после этого море холодное, не очень чистое(( спасали только бассейны на территории. Хоть там можно было покупаться, а не в холодно море.
Дождь был несколько раз, что тоже море не грело. В общем классно отдохнула, только мало загорела((( хотя маслом для загара пользовалась.

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы