Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы

Общение на разные темы

Сообщений 271 страница 300 из 405

271

Надя м интересная профессия, с детишками работаешь? Но не мое, я бы не смогла...я экономист хих в недалеком будущем

0

272

Да, интересная))) только дети разные попадаются: одних до сих пор вспоминаешь и скучаешь по ним, а других даже вспоминать не хочется))) а я в экономике полный ноль Х)))

0

273

хих как говорится слесарю слесарево, кесарю кесарево :playful:

0

274

Ну да)) такое приподнятое настроение было после 8 марта, а теперь... сессия все испортила.

0

275

Надя а у меня сессия все лето портит а потом еще и практика по информационным технологиям - романтика!

0

276

дааа романтизм еще тот. Это мне знакомо))  %-) Можешь поздравить меня с первой тройкой.  :'( Перездать можно, но только на 4 курсе...

0

277

Надя не расстраивайся -тройка тоже государственная оценка. а что за предмет такой гадский?

0

278

Да хочется диплом без троек  :flirt: Специальная педагогика. самое противное - что я его всегда на 5 сдавала. просто нам его вдруг перенесли и я подготовится не успела. представь, звонять мне вечером и говорят - завтра экзамен утром!!! Книг нет (их домой не дают) И что делать??? Да еще преподователь необъективно всех оценивала...

0

279

я так строймат сдавала. мнезвонят -наташа, завтра сдаем, ничео не знаю. но я правда в тот раз на 5 сдала. повезло с билетом. но всю ночь читала конспект пока буквы в нем не стали меняться местами

0

280

молодец!!!! Бедная!!! Он тебе потом не снился?

0

281

Надя всегда учу по принципу - голова не мусорка -сдал и забыл. хихи

0

282

Хороший принцип... нужно принять к сведению))) :flirt:

0

283

хороший))) точно, надо запомнить))) а то мне еще три экзамена здавать))) :D

0

284

Завтра последний экзамен  %-)  и все СВОБОДАААААААААААА!!!!!!!!!!! :D  :jumping:

0

285

Надя ну как экзамен?

0

286

На 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:  так еще получилось, что сдавала самая последняя (не люблю последней сдавать. Все девочки, я теперь третьекурсница))))))))))))))) :D  :flirt:

0

287

Надя Поздравляю! Умничка. я тоже третьекурсница :flirt:  что-то я на год раньше что ли получается поступала

0

288

Наверное?)) Спасибо Наташ!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

289

Всем, привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спешу к вам с радостной вестью!) Теперь у нашего сайта есть группа в контакте)))))))Добавляйтесь туда и делайте её многочисленной)))Тогда и нас здесь будет ещё больше))))
http://vkontakte.ru/club8885746

0

290

Marika спасибо большое тебе за раскрутку форума :flirt:  ибо администрация что-то совсем у нас замоталась и одзабыла про свой форум

0

291

Спасибо)) счас будем там))) Администрация что ж вы так?  :D

0

292

спасибо за приглашение))) обязательно вступим))

0

293

Надя как администрация замоталась

0

294

Наташ понимаю))) Держись, мы с тобой)))

0

295

С Вербным воскресением)))

0

296

Надя спасибо! а на следующей неделе пасха...все готовы красить яйца и жрать куличи :rofl:

0

297

конечно)) :cool: будет битва... яйцами :flirt:

0

298

Мы в этот день всегда чисты, всегда в предчувствии мечты. И светит солнышко с небес все говорят: Христос Воскрес!!! Всех со светлым Христовым Воскресением!!!
Вчера до часу ночи красила яйца и делала вафли со сгущенкой, а мама куличи делала))) с утра сегодня наелись уже))) :D

0

299

Надюшка))) прикольно)) Кстати, всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!!!!)))  :flirt:  :flag:

0

300

Грустинка, спасибо)))

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Общение на разные темы