Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Обсуждение о актерах и кино

Обсуждение о актерах и кино

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какое кино любите?
Наше

100% - 5
Зарубежное

0% - 0
Голосов: 5

1

Я уже не знаю, как народ расшевелить:))
Давайте в этой теме обсуждать разные фильмы и актеров.У кого какие любимые фильмы,и какие смотрели последний раз

0

2

Темка очень полезная))) у меня много любимых фильмов :crazy: последние, которые посмотрела "Сердца трех", "Сашка, я люблю тебя!"... Эти фильмы у меня всегда вызывают бурю эмоций... а еще я ходила на "Стиляги"... Как я уже сказала, фильм посмотреть можно, ничего такой, интересный...

0

3

Фильм "Сашка, я люблю тебя!" посмотрела уже во второй раз! Замечательный фильм.
"Стиляг" собираюсь тоже посмотреть, половину уже скачала так, что вот-вот и ...
Но больше всего из увиденного в эти долгие выходные запомнился мультфильм (тоже
скаченный с Интернета) "Валли" про маленького робота-мусоросборщика.
В этом мультике очень мало слов, но эмоции переданы так, что даже забываешь, что
он - не человек, а робот.

0

4

"Стиляги" - замечательный фильм, действительно очень яркий и музыкальный. мне понравился. А вобще кино люблю разное, очень нравятся фильмы: "Год золотой рыбки", "Ночь закрытых дверей", "женщина не сколлная к авантюрам"(это я слегка подсела на творчество Елены Юрьевны Ксенофонтовой) из иностранных обожаю фильм "Мулен руж", также нравятся фильмы с участием Сергея Викторовича Жигунова, особенно, "убить вечер" - замечательный фильм

0

5

Из последних я вот Любовь-Морковь2 посмотрела,фильм понравился,но он для одного раза просмотра.И еще "Торпедоносцы",просто замечательный фильм,несколько дней после него под впечатлением ходила.Советую его скачать и посмотреть.

0

6

интересная тема, Buntarka, спасибо))))Последнее что я посмотрела - "Любовь- Марковь 2". мне понравилось как раз то что надо чтоб расслабиться на праздниках. Дома каждый вечер смотрю "Гардемарины вперед!" - то целиком, то кусками. До этого долго смотрела " Код апокалипсиса". Заинтересовала реклама фильма "Операция Валькирия". Надо будет посмотреть...

0

7

Вот не поверите ни разу с начала и до конца не смотрела Гардемаринов. А Код смотрела в кино аж целых три раза  - такая вот была любовь у меня к этой актриссе

0

8

Наташ, сама только в прошлом году посмотрела "Гардемаринов" целиком))) Я еще сейчас "Остаться в живых" смотрю. Правда, всем моим знакомым  эта тягомотина надоела и они на дисках потом смотреть собираются))) А мне нравится...

0

9

Я сама совсем недавно села и полностью посмотрела Гардемаринов:))
Остаться в живых тоже смотрела, 1 и 2 сезон,а потом как-то перестала следить.Сейчас вроде 4 сезон должны показать,может по новой начну смотреть.Вроде пока идет 1 сезон если я не путаю.
Я вот вообще сериалы не очень люблю смотреть, а тут в декабре показывали по Первому "Наследство", я неожиданно втянулась.Интересный и необычный сюжет,и весь актерский состав очень хорош:))

0

10

Про Гардемарины.... я их ни разу не смотрела полностью, но эпизодами, очень много раз... даже на этих каникулах смотрела один и тот же кусочек раз 7, наверное... я все время на него попадала :crazy: у моей бабушки по тарелке 7 каналов "Звезда", вот я на каждом и смотрела :crazyfun: а вообще,  Я очень люблю сериалы... вечер... делать нечего... часто смотрю "Рыжую", "Ранетки"... а вообще обожаю сериал "Толстая девчонка" по ТНТ... третий раз смотрю, и все, как первый o.O ... :flag:

0

11

А мне на сериалы как-то времени не хватает, или такие сериалы что просто тратить на них его не хочется. Как говорится на вкус и цвет...

0

12

...Все фломастеры разные)))))))))) Сагласна Наташ! Я "Остатся в живых записываю и смотрю когда время есть)))

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Обсуждение о актерах и кино