здесь, я буду выкладывать все свои мысли... у меня есть тетрадь, в которой я переодически записываю все, что со мной происходит...(ну, или все, что помню)...этот блог тоже будет своеобразной тетрадью с моими мыслями...он будет заполняться тем, чем я хочу с вами поделиться....)))
Мой личный дневник...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-12 23:04:44
вот она я, во всей своей красе))
Поделиться32008-11-13 20:55:17
мысли... мысли...мысли... их так много в моей голове... с чего начать я не знаю... начнем с того, что куда-то делся мой пожизненный позитив... я обычно на все реагирую с улыбкой, а сейчас улыбка куда исчезла... появляется редко... только если я общаюсь с очень близкими людьми... вдохновение пропало... хочу только читать... но читать пока нечего... я понимаю, что я отдохнула во время каникул... немножко, но отдохнула.. мне легче учиться, понимать, о чем говорят.. но такая-то тяжесть не уходит... не хочется ничего делать.. все время хочется спать...
у нас наступила зима... я так ее люблю... но, видимо, у меня еще осенняя депрессия не прошла... скоро у меня олимпиада районная... по математике и истории.. нужно готовится... математику решала с преподавателем, готовилась, а вот к истории даже не прикасалась... что буду делать не знаю... школьные олимпиады подходят к концу... завтра последняя - информатика... в каких бы я не участвовала олимпиадах, везде, призовые места)) только вот ни одного первого... что-то сос мной произошло все таки... раньше не могла, чтобы не занять пары призовых мест... а теперь на эти олимпиады хожу с нежеланием, чтобы отвязались только... зачем? не знаю... все учителя думают, что мне по силам знать все предметы...но это совсем не так... как им объяснить... прихожу на одну олимпиаду, а мне говорят, что у меня еще одна... приходится решать и делать... куда деваться, не будешь учителей подводить... слава богу, по прошлому году... частично я еще что-то помню... отвечаю... результаты выложу потом... мне очень интересно, что у меня по физике, я сейчас усиленно ей пытаюсь заниматься, чтобы подтянуться... хочу учиться на отлично... боюсь, что не получится, но стараюсь...
Поделиться42008-11-21 19:15:44
Сегодняшний день один из самых странных и сумасшедших... не люблю я такие дни... сейчас сижу полностью опусташенная... ни мыслей, ни чувств, ничего... ездила на районную олимпиаду по математике... результаты только через неделю... потом пыталась поспать, но в моем доме это невозможно, мама пришла... разбудила... а потом началось самое интересное.. я пошла в школу, у нас там соревнования по волейболу... прихожу, раздеваюсь... зазвонил телефон - Сестра... "бегом домой, у нас с мамой нет ключей!" я опешила... говорю ей: "ты совсем обалдела! я че вам девочка на побегушках?! я только в школу зашла и разделась. если надо придешь сама.." знаю, что мама будет недовольна, что домой не попадет, да и сестра возмущалась... почти раздетая выбежала из школы на глазах директриссы и завуча... они это оценили...(глаза у них были по 5 рублей) прибежала к подъезду.. бросила ключи сестре... и опять в школу...(господи, сколько раз в день я прохожу этот маршрут от школы к дому и обратно!!!) пришла, нужно формировать команду, а у меня никого нет... ладно, думаю, 11 класс играет только 1 партию в 1 игре... мы с ними в 3-й игре столкнуться должны... в итоге, вся команда собралась только к самой игре... первую партию проиграли 24/26... вторую партию выиграли 26/28, так как ничья играли третью партию... 16/18.. победа за нами!!)) но с командой учителей нам сразиться не удасться... с ними будет "бороться" параллельный класс... они нас выиграли... потом я пошла к бабушке, там мама была, я на нее наехала, конечно, за то, что она обещала ключи взять но не взяла... мама долго не выдержала... ушла домой.. я после бабушки пошла прогуляться... блин... чуть не уснула... как я устала... тяжела и неказиста жизнь российского школьника...
Отредактировано Грустинка (2008-11-21 19:16:57)
Поделиться52009-01-11 13:56:17
Последний выходной новогодних каникул....
так тяжело осознавать, что завтра уже будет не таким хорошим... завтра нужно будет бежать в школу, потом еще куча всяких дел, а еще, я выяснила, что слишком нерационально использую свое время... слишком много его, такого драгоценного я трачу впустоту... сижу в интернете, смотрю телевизор, ничего не делаю... сейчас задумываюсь о том, чтобы не тратить время так просто, а заниматься чем-нибудь... теперь я частый посетитель катка, который находится у моего дома... катаюсь почти каждый день)) уже вся в синяках... но это пройдет, главное, что я уже спокойно стою на коньках... осталось еще найти время на лыжи, покататься в лесу... это так классно, с утра, на лыжне почти никого нет... тихо... только деревья, солнце, снег... так что, начинаем вести здоровый образ жизни... а еще я думаю, что пора начнать учиться, а то до этого я слишком спокойно относилась к учебе... хочется получить медаль... закончить школу... не хочется... покидать этот храм знаний.. но что поделать... еще немного, и я буду приезжать в свою школу, как гость...
Поделиться62009-05-25 22:22:14
Здравствуйте, дорогие посетители и жители нашего оочень творческого форума)))
смотрю я, что жизнь у нас немножко заглохла... появляемся мы здесь нечасто, но все равно хоть как-нибудь обозначаем свое появление)))
я очень давно не оставляла заметок в дневничке... думаю, что можно выложить здесь кое-какие мыслишки...
за тот период времени, что я не могла "занести руки над клавиатурой" произошло много интересного
главное, что я пережила депрессию... кто бы знал насколько она была поглощающей и сильной... но... есть великие люди, которые помогли выкрутиться из данной ситуации...за что спасибо им огромное...
меня сломали.... превратили из серьезной, в более взбалмышную, позитивную, веселую... *что-то очень нескромно* а так оно и есть... теперь я почти в любой ситуации шучу... даже если мне совсем плохо.... юмор сквозь слезы, если можно это так назвать...
Получилось так, что с наступлением 17-ти годов изменился мой внутренний мир... он перевернулся... я увидела такие стороны жизни, на которые раньше даже внимания не обращала... зато теперь мне весело... это не идиотский смех над всем и вся... а очень хорошая и добрая ирония над собой, над окружающими меня людьми... это иногда полезно, оказывается...
и вообще, я закончила 10 класс... как это не прискорбно понимать, но.. я вышла на финишную прямую борьбы за выход во взрослую жизнь... честно сказать, очень боюсь... очень...
боюсь покидать родительский дом, школу, такую совсем родную...я знаю, что мне будет нелегко .... я справлюсь, конечно... все выживали и я буду не исключением... но страх от этого никуда не девается... он просто приглушается...
остается еще год на моральную подготовку...все будет хорошо... я так думаю...
Отредактировано Грустинка (2009-05-25 22:24:04)
Поделиться82009-05-27 20:50:40
Спасибки, Наточка, за поддержку)))