Творческий форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Знакомимся с участниками форума или Welcome

Знакомимся с участниками форума или Welcome

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Администрация сайта приветствует новых участников! добро пожаловать!

0

2

Привет, всем я Радмила! Мне 22 года.

0

3

Девушки, ну меня знают, я думаю почти все.... Меня зовут Ирина... мне 16.... живу в маленьком поселке на севере юга Тюменской области))) увлекаюсь чтением, теперь уже, современной литературы, люблю и классику. вышиваю крестиком)) люблю лыжи и коньки))) люблю зиму... короче, про себя могу много рассказывать.. кому интересно, пишите в асю или в личку))

0

4

Radochka Грустинка знакомые все лица! рада видеть вас, девушки

0

5

Хихи...а меня зовут Женя и больше я вам ничего не скажу  :playful: Меня вообщем то тоже многие уже знают, а те, кто не знает, будем знакомы !!!!!

0

6

Меня тоже вроде уже все знают, ну а для тех кто не знает - меня зовут Надя, мне 21 год, живу в Краснодаре, учусь на логопеда. Приятно познакомится))

0

7

Надя подтягиваемся по-тихонечку, хих один день работаем, а уже почти все здесь! Верной дорогой идем :flirt:

0

8

Верной! И так как уже почти все здесь, то даже не идем, а бежим!!!

0

9

Всем приветики)))Меня Даша зовут) Ну некоторые меня знают, нек-е нет. Давайте общаться. Я есть в асе и в контакте)Буду всем рада. :rolleyes:
Спасибо за ваш сайт) Дизайн оч красивый.

0

10

Marika даш, дизайн наш еще в разработке, это временный, нашему форуму два дня от роду :rofl:

0

11

Всем здарова!))Меня зовут Аня,мне 19 лет и живу в Питере 8-)

0

12

Buntarka питерский актив подтягивается. Привет Анют!

0

13

Даже временный оч красивый)

0

14

Приветик всем)))
Тоже с многими уже знакомы...А для других представляюсь...Настя)))

0

15

Привет, всем. Я Галина мне 16 лет. очень рада познакомиться.

0

16

Привет всем  :flag: меня мало кто знает, поэтому давайте знакомиться, дружить и общаться  :)

0

17

Привет всем! А я Аня. Пока только восхищаюсь творчеством других.
Если найдется местечко для таких "наблюдателей", как я, то я уже с вами.

0

18

Марина привет, Мариш, наконец-то время нашла чтобы заглянуть. Рада тебя видеть.
люба конечно найдется место, ты чего!? Даже больше, мы тебя здесь ждали :flirt:

0

19

diamond BEST и вас девушки рада видеть. Почти всех сових читателей собрала :writing:

0

20

Девчоночки мои)))Приветики)))
Меня Настя зовут, кто не знает))))
Форум невероятно красивый!!!!

0

21

О, Настюха! Привет!!!

0

22

Н@СЬК@ И вам наше почтение, рада, что понравилось у нас :flirt:

0

23

Всем приветик, я Настя, мне 15 лет, тут так мило, тепло я бы сказала

0

24

настенка Добро пожаловать!  :flag:  Рада, что тебе у нас нравится. Я Наталия, по-совместительству администратор этого форума :flirt:

0

25

Вечер добрый!
Вот как-то даже не знаю, что и сказать вам)) Пригласили меня к вам на форум, я с удовольствием и согласилась. Осмотреться еще не успела, но уже вижу, что у вас здесь очень уютно. Так и располагает к творчеству =) Примите к себе? :)
Что рассказать о себе?
Меня зовут Катя, мне 23 года. Кто-то меня уже знает (вижу знакомые ники))), кто-то нет, но в любом случае - рада знакомству... снова))

0

26

Счастье Welcome!Очень рада тебя здесь у нас видеть, да и думаю не только я :glasses:

0

27

Счастье

И вам добрый вечер!
Как говорится, добро пожаловать)
Очень рады видеть на нашем форуме нового человека, а особенно творческого  :)
А у нас, пусть это и слишком высоко звучит...но очень уютно. И прошу, творите!  :)

А теперь, разрешите представится, Алина, Линнет...или просто Лин...
Делаю вид, что исполняю обязанности администратора, и просто иногда живу на форуме  :D

0

28

Спасибо за добрые слова!

Со мной можно на "ты" :)

0

29

Счастье Добро пожаловать! :flag:  не знаю, помнишь ли меня в числе своих читателей, однако я очень хорошо помню твои фики, как зачитывалась ими на форуме няни в былые времена! Рада видеть тебя на этом форуме, надеюсь тебе у нас понравится. :flirt:

0

30

Уважаемые наши новенькие, не стесняйтесь пишите в темах форума.

0

Вы здесь » Творческий форум » Говорильня » Знакомимся с участниками форума или Welcome